Populares

  • Física
  • Química
  • Biología
  • Astronomía
  • Tecnología
  • Medicina
  • Educación

Destacadas

Artículos que te puedan interesar

    ( Publicado en Revista Creces, Diciembre 2000 )

    Los registros instrumentales confirman que la temperatura global durante le siglo XX se ha incrementado en 0.5°C (Informe del efecto invernadero). Sin embargo, los cambios climáticos obedecen a un fenómeno muy complejo que no pueden ilustrarse sólo por esta cifra, por lo que es importante considerar cómo otros aspectos del clima también han variado durante este mismo período.

      ( Publicado en Revista Creces, Septiembre 2000 )

      Todo parece indicar que la dioxina es más peligrosa para la salud de lo que hasta ahora se había pensado (La dioxina en Bélgica). Se trata de una sustancia química clorada que se produce especialmente en los incineradores y en el proceso del blanqueo del papel. Ella uniéndose a las grasas, se acumula en la cadena alimentaria y cuando la gente consume productos animales la incorpora también a su grasa.

      Buscar



      Recibe los artículos en tu correo.

      Le enviaremos las últimas noticias directamente en su bandeja de entrada