Populares

  • Física
  • Química
  • Biología
  • Astronomía
  • Tecnología
  • Medicina
  • Educación

Destacadas

Artículos que te puedan interesar

    ( Publicado en Revista Creces, Septiembre 2000 )

    Todo parece indicar que la dioxina es más peligrosa para la salud de lo que hasta ahora se había pensado (La dioxina en Bélgica). Se trata de una sustancia química clorada que se produce especialmente en los incineradores y en el proceso del blanqueo del papel. Ella uniéndose a las grasas, se acumula en la cadena alimentaria y cuando la gente consume productos animales la incorpora también a su grasa.

      ( Publicado en Revista Creces, Enero 2002 )

      Los niños de ahora no sólo son más inteligentes (El fenomeno Flyn), sino que además están llegando a la pubertad más precozmente. Este hecho que se había descrito para las niñitas en el año 1997, ahora también se confirma en los varones (Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine, Vol.155, 2001, pág. 1022). Aun cuando los investigadores no tienen una explicación clara de ello, sugieren que puede ser debido a los cambios de estilo de vida o a los contaminantes químicos.

      Buscar



      Recibe los artículos en tu correo.

      Le enviaremos las últimas noticias directamente en su bandeja de entrada