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Artículos que te puedan interesar

    ( Publicado en Revista Creces, Septiembre 2000 )

    Todo parece indicar que la dioxina es más peligrosa para la salud de lo que hasta ahora se había pensado (La dioxina en Bélgica). Se trata de una sustancia química clorada que se produce especialmente en los incineradores y en el proceso del blanqueo del papel. Ella uniéndose a las grasas, se acumula en la cadena alimentaria y cuando la gente consume productos animales la incorpora también a su grasa.

      ( Publicado en Revista Creces, Junio 2004 )

      Ya se ha demostrado que consumiendo regularmente unos pocos gusanos, es la mejor forma de proteger los intestinos. La observación que se hizo hace algún tiempo (Es bueno tener gusanos en el intestino), ahora, después de haber terminado un detallado ensayo clínico, administrando huevos de gusanos a voluntarios, se confirma un excelente efecto terapéutico. Un brebaje conteniendo miles de huevos de gusanos de cerdo, será próximamente lanzado al mercado en Europa.

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